Receta
1/2 taza de molaza
1/2 taza de mantequilla o margarina, temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de Jengibre
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo de olor molido
1 huevo
1 cucharada de vinagre
2 y 1/2 tazas de harina
1. Batir la mantequilla con el azúcar, molazas, polvos de hornear, jengibre, bicabornato, canela, y clavos de olor hasta mezclar todo.
2. Incorporar el huevo y el vinagre.
3. Incorporar la harina, 1 taza a la vez. Una vez que esté todo mezclado, guardar la mezcla en una bolsa plastica.
4. Refrigerar por al menos 2 horas.
5. Amasar, cortar y luego hornear a medio fuego por alrededor de 12 a 14 minutos, o hasta que se vean firmes.
6. La mejor parte de todo... Decorar!!!
No comments:
Post a Comment